Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes para o molho::

- 30 g de manteiga

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 500 ml de leite

- 1 pitada de noz moscada

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

- 1 cebola grande em rodelas

- 2 batatas médias cozidas em rodelas

- 1 xícara (chá) de presunto em tiras

- 1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

- 2 ovos Katayama® cozidos em fatias

- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

- 1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO



Modo de preparo

- Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente.

- Tempere com uma pitada de noz moscada, sal e pimenta e reserve.

- Aqueça uma frigideira, regue com azeite e doure a cebola.

- Disponha as batatas em um refratário, cubra com o molho e com as rodelas de cebola.

- Adicione o presunto, a muçarela, os ovos, o parmesão e as azeitonas.

- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado. 

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos