Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 3 ovos Katayama® cozidos

- 2 colheres (sopa) de maionese

- 1 colher (sopa) de ketchup

- 1 colher (sopa) de mostarda

- sal e pimenta a gosto

- 50 g de farinha de trigo

- 100 g de farinha de rosca

- 250 ml de óleo para fritar

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Corte ao meio os ovos cozidos e coloque as gemas em uma tigela.

- Misture as gemas com maionese, catchup e mostarda até ficar cremoso.

- Depois, tempere com sal e pimenta.

- Por fim, coloque a mistura em um saco de confeiteiro.

- Enquanto estiver esquentando o óleo, mergulhe as claras dos ovos em farinha, ovo batido e farinha de rosca.

- Quando o óleo estiver quente, frite as claras até ficarem douradas.

- Quando elas tiverem esfriado um pouco, coloque a mistura de gema nas cavidades das claras fritas.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos