Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 2 ovos Katayama®

- 2 colheres (sopa) de óleo de coco

- 2 colheres (sopa) de xilitol

- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia

- 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

- 1 maçã picadinha

- Canela a gosto

- 1 pitadinha de fermento em pó

- Mel a gosto pra finalizar

MODO DE PREPARO



Modo de Preparo:

1- Em um bowl coloque os ovos, o óleo de coco e o xilitol.

2- Misture bem

3- Acrescente as farinhas peneiradas, a canela, o fermento e a maçã picadinha.

4- Coloque em uma caneca (a massa deve ficar uns 3 dedos abaixo da borda)

5- Leve ao microondas por 2 minutos (o tempo pode mudar de acordo com a potência do seu aparelho, coloque de 1 em 1 minuto pra verificar)

6- Finalize com mel por cima e sirva na própria caneca.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos