Que o ovo é um dos alimentos queridinhos da vez você já deve saber. Depois de ser absolvido do posto de vilão do aumento do colesterol, o ovo, enfi...
A tabela a seguir, elaborada pela Dra. Milena Cornacini, Nutricionista Clínica, Esportiva e Ortomolecular, Mestre e Doutora em Nutrição e Consultor...
Você já deve ter ouvido que cenoura faz bem para a vista. Então, agora acrescente um novo alimento para garantir a saúde dos seus olhos: o ovo! Est...
O início de um novo ciclo traz o desejo de renovação, de melhorar o que não foi tão bom, de fazer diferente. Que tal aproveitar que um novo ano se ...
O câncer é uma doença com grandes chances de cura quando diagnosticada nos estágios iniciais. Por isso, informação, compreensão e prevenção são pal...
Ricos em nutrientes, os ovos sempre foram uma excelente fonte de vitaminas e considerados uma proteína completa. Nos últimos tempos, com a inflação...
Nós da Katayama Alimentos entendemos que a sustentabilidade precisa estar, de fato, no dia a dia da nossa atividade, e não apenas no discurso. Por ...
O ovo é considerado um dos alimentos mais completos que existem. E agora é também um aliado poderoso de quem se preocupa em manter uma alimentação ...
Você já deve ter ouvido falar que o ovo de galinha é um alimento completo, que contém uma infinidade de nutrientes. E a casca do ovo? Você sabia qu...
Apesar de serem frágeis e delicados, os ovos podem ser conservados por bastante tempo. Os ovos produzidos pela Katayama Alimentos, por exemplo, têm...
Receita tipicamente francesa, a omelete foi criada no final do século XIX por Annette Poulard, que ao lado do marido, administrava uma pousada na c...
A Katayama Alimentos é a primeira indústria brasileira do segmento de avicultura de postura a obter o certificado Brand Reputation through Complian...
Você já pensou em como o ovo pode ajudar no desempenho dos exercícios físicos? Proteína de excelente absorção pelo organismo e alimento repleto de ...
Gosta de ovo? Quer sair do trivial e aprender a preparar comidinhas diferentes e deliciosas com esse ingrediente tão versátil? Então vem conhecer o...
Se até pouco tempo ele era o vilão, apontado como um dos responsáveis pelo aumento do colesterol, hoje o ovo ocupa o posto de herói da boa alimenta...
Ler os rótulos dos alimentos, avaliar se um produto faz parte do grupo dos ultraprocessados, procurar saber se e como a empresa recicla suas embala...
Conciliar o isolamento imposto pela quarentena e os cuidados com a alimentação das crianças envolve alguns desafios. Uma dica para esse momento é a...
Bacalhau é versátil e parece que fica bom de qualquer jeito! Mas esta receita com bacalhau desfiado é simples e deliciosa. Além do purê de batatas,...
Doce dos mais tradicionais, o Quindim foi inventado no Brasil a partir de uma receita portuguesa chamada Brisa de Liz, feito à base de gemas, açúca...
Guardo os ovos dentro ou fora da geladeira? Na porta da geladeira ou na prateleira? Mantenho na embalagem que veio do supermercado ou troco de reci...
Estas são algumas questões bastante comuns relacionadas a ovos. Se você também fica em dúvida se pode comer ovo com gema mole, ou quais as diferenç...
Ventinho frio, garoa, dias mais curtos... É o inverno que se aproxima. É comum nesta época percebermos uma baixa na imunidade, principalmente em cr...
O peso do ovo é um dos critérios que determinam em qual segmento ele vai se encaixar. Sendo assim, é possível encontrar ovos com os seguintes taman...
Que o ovo é um dos alimentos queridinhos da vez você já deve saber. Depois de ser absolvido do posto de vilão do aumento do colesterol, o ovo, enfi...
A tabela a seguir, elaborada pela Dra. Milena Cornacini, Nutricionista Clínica, Esportiva e Ortomolecular, Mestre e Doutora em Nutrição e Consultor...
Natal é tempo de celebrar a vida, e nada melhor do que ter a família reunida em volta da mesa. Esta é aquela época do ano em que bate a nostalgia e dá...