Oferecer alimentos saudáveis, seguros e com garantia de qualidade em todos os processos de produção, desde a origem até a mesa do consumidor.
Ser um grupo inovador e referência nacional na produção de alimentos de altíssima qualidade, com elevada capacidade produtiva e um parque produtivo moderno, focado na segurança de alimentos, no crescimento sustentável e em tecnologias de última geração.
Foco em excelência produtiva para oferecer aos nossos consumidores produtos de máxima qualidade e que atendam aos mais rigorosos requisitos e estritamente alinhados às Boas Práticas de Fabricação (BPF) e às Boas Práticas de Produção (BPP).
Sermos corretos nas ações, honestos nas condutas e verdadeiros nas palavras, sempre preocupados em cultivar relacionamentos de confiança com clientes, colaboradores, quotistas, parceiros e sociedade.
Buscar permanentemente prover um excelente serviço com todos que relacionamos, praticando sempre um atendimento diferenciado.
Ser comprometido com a perpetuidade do Grupo, mantendo mentalidade de quem deseja ver a Katayama prosperar, garantindo estabilidade, lucro, crescimento e o bem da organização como um todo.
Assegurar que os produtos sejam elaborados sem riscos à saúde pública, apresentem padrões uniformes de identidade e qualidade, atendam as legislações nacionais e internacionais pertinentes.
Respeitar rigorosamente o programa de biosseguridade existente como forma de prevenir, controlar e limitar a exposição de aves a agentes causadores de doenças, garantindo assim o bem-estar animal e a segurança de alimentos para os consumidores.
Manter o compromisso com a sustentabilidade em todas as suas esferas: social, econômica e ambiental por meio de ações que possam contribuir com a melhoria social das comunidades mais vulneráveis; manter a sustentabilidade econômica do negócio, preservando empregos; e ambiental, colaborando para a preservação do meio ambiente, através da utilização de forma racional dos recursos naturais, evitando desperdício de água e energia; realizando a gestão de resíduos de forma sustentável, preservando as áreas de proteção ambiental permanente dentro das instalações.