- Ingredientes:
- 2 ovos Katayama®
- 2 fatias de pão de forma
- 1 colher (sopa) de manteiga ghee (ou azeite)
- ½ abacate
- 1 limão espremido
- Azeite a gosto
- Sal rosa a gosto
- Pimenta a gosto
- Papel filme
Modo de Preparo:
1. Amasse o abacate e tempere com limão, sal rosa, azeite e pimenta.
2. Reserve.
3. Em uma frigideira com manteiga ghee, doure os dois lados das duas fatias de pão de forma.
4. Coloque o creme de abacate por cima e reserve.
5. Para fazer o ovo poché, coloque um pedaço de papel filme sobre um copo.
6. Coloque 1 fio de azeite embaixo, 1 ovo quebrado e por cima 1 pitada de sal rosa e pimenta do reino.
7. Faça tipo uma trouxinha e amarre.
8. Leve para cozinhar em uma panela com água fervendo por 4 minutos.
9. Retire da água, corte o papel filme e remova o plástico.
10. Coloque o ovo por cima do abacate e finalize com azeite.