- Ingredientes massa:
- 1 ovo Katayama®
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Ingredientes recheio:
- 2 ovos cozidos Katayama®
- Cebola em rodelas
- Tomate em rodelas
- 400 g de queijo muçarela triturado/processado
- 300 g de presunto triturado/processado
- Orégano a gosto
- Azeitonas picadas e inteiras
Modo de preparo:
- Em um recipiente coloque o ovo, leite, sal e açúcar e mexa bem até misturar todos os ingredientes
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e continue mexendo bem
- Coloque o fermento e misture até incorporar na massa
- Leve ao microondas por 4 minutos em temperatura alta
- Retire do microondas e comece a rechear a massa
Recheio:
- Coloque o molho de tomate sobre a massa
- Adicione o queijo muçarela, presunto, ovo cozido, azeitona, tomate, cebola e o orégano e espalhe bem.
- Volte ao forno microondas por aproximadamente 3 minutos para derreter o queijo