- Ingredientes:
- 500g de salsicha cozida
- Pão de forma sem casca
- 2 ovos tipo extra branco da Katayama alimentos ®
- 300g de farinha de rosca
- 200g de farinha de trigo
- Orégano a gosto
- 500ml de óleo para fritar
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Com um rolo amasse as fatias do pão de forma para que fique bem fininho.
- Após amassado, coloque a salsicha e enrole sobre todo o pão, ao final passa com um pincel um pouco de água nas bordas para fechar a massa a salsicha, pressionando para garantir que está bem fechado.
- Na sequência, bata os ovos em um recipiente e tempere com sal e orégano a gosto.
- Em seguida, passe o enroladinho na farinha de trigo no ovo batido e por último na farinha de rosca.
- Com o óleo já aquecido na panela, faça o teste para garantir que o óleo já está pronto para receber a fritura colocando um palito de dente, se o mesmo começar a “fritar” é sinal que já pode começar a colocar os enroladinhos.
- Quando estiverem dourados, retire os mesmos na gordura e passe por um prato com papel toalha para retirar o excesso de gordura dos mesmos.
- Sirva com molhos de sua preferência.
- Bom apetite!