- Ingredientes:
- 3 ovos tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Manteiga para untar
Modo de preparo bolo:
- Bata tudo na batedeira.
- Após todos os ingredientes misturados na batedeira, adicione a mistura em um bowl e misture o fermento mexendo aos poucos.
- Coloque a massa em uma forma de pudim grande untada com manteiga e o chocolate em pó e leve ao forno 180° graus por 40 minutos.
Cobertura:
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
Modo de preparo cobertura:
- Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
- Misture tudo muito bem; em seguida leve ao fogo médio e mexa sem parar.
- Quando começar a ferver e ficar bem cremoso, desligue o fogo.
- Em seguida aguarde esfriar um pouco e regue por cima do bolo.