- Ingredientes:
- 6 ovos tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®
- 6 colheres sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 200 gramas fatias de presunto
- 300 gramas fatias de muçarela
- 200 gramas de Queijo Cotagge
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Queijo parmesão fresco ralado (a gosto)
- Salsinha (a gosto)
Modo de preparo:
- Em um recipiente coloque um ovo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente uma colher de farinha de trigo e misture tudo até formar uma omelete.
- Em uma frigideira antiaderente adicione um fio de azeite em fogo baixo.
- Na panela, adicione o ovo batido e ajuste o mesmo no tamanho ou formato da panela, fazendo com que assim a mesma fique bem fininha.
- Após dourado de um lado, vire a panqueca e doure do outro.
- Repita esse processo por quantas vezes quiser até a quantidade desejada.
- Após todas as panquecas fritas, comece a rechear as mesmas com uma fatia de presunto e queijo. Enrole as mesmas e disponha em um refratário.
- Após todas recheadas e enroladas, coloque o molho de tomate por cima e salpique queijo parmesão ralado em cima.
- No forno pré aquecido em 180 graus, coloque a omelete para gratinar e derreter.
- Coloque no forno para gratinar e derreter o queijo.
- Acrescente salsinha (a gosto)
- Sirva quente.
- Bom apetite!