Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 4 claras de ovos tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®

- 200 gramas de açúcar refinado

- 2 limões siciliano ou taiti

- 200 gramas de chantilly

- 100 gramas de nata

- Frutas vermelhas (morango, mirtilo, amora, framboesa) frescas

- Hortelã e açúcar de confeiteiro para decorar

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Bata as claras em neve e vai acrescentando o açúcar aos poucos até ficar homogêneo e brilhante.

- Desligue a batedeira e acrescente as raspas de limão.

- Faça os discos em um papel antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 150 graus por aproximadamente 1 hora com a porta entre aberta.

- Desligue o forno e espere esfriar.

- Retire os discos e faça uma abertura no centro.

- Misture o chantilly e as natas.

- Acrescente o creme de natas sobre os discos.

- Coloque a geleia e cubra com as frutas frescas.

- Decore com açúcar e hortelã.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.