Katayama Alimentos - Salada de batatas com ovos cozidos e mostarda

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 6 batatas cozidas com a casca

- 3 ovos extra branco da Katayama Alimentos (cozidos)

- ½ dente de alho picadinho

- 2 colheres sopa de mostarda L’ancienne

- 1 cebola roxa (cortadas em Julienne)

- Sal a gosto

- 2 colheres de azeite

- 3 colheres de maionese

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Cozinhe as batatas com casca, retire-as do fogo, deixe escorrer e descasque.

- Ainda quentes, corte em fatias de menos de 1 cm.

- Corte os ovos cozidos e coloque uma ou mais colheres de maionese.

- Depois acrescente o alho, azeite, cebola, a mostarda e por último tempere com o sal.

- Sirva depois de esfriar.

Dicas:

- Nesta salada básica, você pode acrescentar por exemplo, sobras de frango cozido, 1 lata de atum, ervilhas, salsichas cozidas picadas, maçãs verdes picadas, passas, camarões cozidos no bafo ou presunto picadinho, etc.

- Qualquer coisa sua imaginação conceber que irá combinar seu sabor com as batatas e a maionese.

- Use sua criatividade e as sobras da geladeira.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.