- Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau (500g cozidos)
- 150g de batata palha
- 1 cebola cortada em meias luas finas
- 4 dentes de alho esmagados
- 100ml de azeite
- 6 ovos tipo extra branco da Katayama Alimentos®
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsa picada
- Azeitonas pretas
Modo de preparo:
- Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfie-o.
- Em uma panela funda adicione o azeite, a cebola e os dentes de alho esmagados e deixe cozinhar até o ponto de quase fritos.
- Adicione o bacalhau e tempere com pimenta do reino.
- Misture e deixe cozinhar durante cinco minutos.
- Acrescente os ovos junto à mistura do bacalhau e mexa até os ovos ficarem cozidos.
- Adicione a batata palha e misture.
- Retire e sirva polvilhado com salsa picada e azeitonas pretas.