Katayama Alimentos - Fritada de batata

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 5 ovos extra vermelho Katayama®

- 2 xícaras de chá de batata cozida e cortada em rodelas

- 1 xícara de chá de parmesão ralado

- 12 tomates cerejas cortados ao meio

- 3 colheres de sopa de azeitona

- Sal rosa e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Em um bowl, bata 5 ovos e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve.

- Em uma travessa coloque um pouco de azeite e acrescente nessa

ordem: as rodelas de batata, os tomates, as azeitonas, os ovos e por

cima o queijo parmesão.

- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por

aproximadamente 40 minutos (dependendo do forno).

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.