- Ingredientes:
- 3 ovos extra vermelho Katayama Alimentos®
- 2,5 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de mandioquinha cozida e amassada
- ¾ xícaras de água
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal rosa
- 2 xícaras de chá de parmesão ralado na hora
- 1 colher de sopa de de semente de chia
Modo de preparo:
- Leve ao fogo a água com o azeite e o sal e desligue assim que começar a ferver.
- Em um bowl, coloque o polvilho, a mandioquinha, o queijo parmesão e o líquido ainda quente.
- Acrescente os ovos e a chia. Fica uma massa pegajosa.
- Com a ajuda de um pouco de azeite na mão, faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos (não precisa untar a forma).