Katayama Alimentos - pão recheado com presunto e queijo

INGREDIENTES



- Ingredientes massa:

- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

- ½ colher (sopa) de sal

- 1 ½ colher (sopa) de margarina sem sal

- 4 ovos tipo grande branco da Katayama Alimentos®

- 1 ½ de xícara (chá) de leite integral

- ¼ de xícara (chá) de óleo

- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)

- 1.200kg de farinha de trigo

- Ingredientes recheio:

- 200g de presunto ralado

- 150g de mussarela ralada

- 1 tomate picado

- 1 colher (sopa) de cebolinha picada

- Orégano (a gosto)

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Em um bowl, adicione o açúcar, o sal, a manteiga e dois ovos. Bata até ficar homogênea.

- Acrescente o leite morno e misture.

- Logo em seguida, adicione o óleo e misture mais um pouco.

- Acrescente o fermento e mexa até dissolver bem.

- Coloque a farinha aos poucos, mexendo e mexendo até esticar a massa e ela não rasgar.

- Reserve a massa de 40 minutos a 1 hora, observe que ela dobrará de tamanho.

- Após crescida, sove a massa e divida em 3 partes iguais de 500g e comece abrir uma por uma mais ou menos em um tamanho de 30cm x 20cm.

- Misture o presunto com a mussarela e adicione no centro da massa aberta.

- Misture também o tomate com a cebolinha e adicione em cima do presunto/mussarela.

- Após o recheio sob a massa, corte a rebarba que sobrou da massa em 8 tiras de cada lado.

- Em seguida, trance-as para fechar a massa.

- Concluindo, pincele as duas gemas em cima do pão e salpique com orégano.

- Em seguida deixe o pão mais ou menos 15 minutos descansando, enquanto isso aqueça o forno a 180 graus.

- O tempo de forno é de 30 a 35 minutos, mais ou menos, sendo interessante na metade do tempo virar a forma. 

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