Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes massa:

- ½ kg de mandioca cozida e espremida

- 100g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada

- 3 ovos tipo grande branco da Katayama Alimentos®

- ½ xícara (chá) de azeite

- 1 e ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino (a gosto)

- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

- Óleo para fritar

- Farinha de rosca

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Em um bowl, misture a mandioca amassada, a carne, um ovo, o azeite e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Misture tudo muito bem até obter uma massa consistente.

- Tempere com a pimenta do reino, sal e o cheiro-verde e misture bem.

- Molde os croquetes com as mãos e reserve.

- Em um recipiente, bata os ovos e reserve.

- Em seguida, passe os bolinhos nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.

- Após empanados, frite em óleo quente até dourar.

- Escorra em papel-toalha e sirva.


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.