Katayama Alimentos - bolo de milho de latinha

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 1 lata de milho verde (com a água)

- Meia lata da mesma de óleo (140g)

- 1 lata da mesma de açúcar refinado (280g) - Meia lata da mesma de fubá (140g)

- 4 ovos tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®

- 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de coco ralado

- 1 colher (sopa) fermento químico

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

- Em seguida, acrescente coco ralado, fermento e misture.

- Unte a forma (redonda ou quadrada) com manteiga e farinha.

- Despeje a massa e coloque para assar no forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

- O bolo fica parecendo uma pamonha, bem cremoso, uma delícia!


Dica:

- O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.

- Para facilitar, você pode mexer o coco e o fermento no copo do liquidificador mesmo.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.