- Ingredientes:
- 1 lata de milho verde (com a água)
- Meia lata da mesma de óleo (140g)
- 1 lata da mesma de açúcar refinado (280g) - Meia lata da mesma de fubá (140g)
- 4 ovos tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®
- 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) fermento químico
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em seguida, acrescente coco ralado, fermento e misture.
- Unte a forma (redonda ou quadrada) com manteiga e farinha.
- Despeje a massa e coloque para assar no forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
- O bolo fica parecendo uma pamonha, bem cremoso, uma delícia!
Dica:
- O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
- Para facilitar, você pode mexer o coco e o fermento no copo do liquidificador mesmo.