Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado

- 1 ½ xícara (chá) de manteiga

- 4 gemas de ovos tipo extra branco da Katayama Alimentos

- 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

- 2 latas de creme de leite

- 2 xícaras (chá) de leite

- 2 colheres (sopa) de achocolatado

- Biscoito de maizena

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Na batedeira, despeje o leite condensado, a manteiga, e as gemas. Bata tudo e reserve.

- Derreta o chocolate amargo em banho-maria e após derretido acrescente o creme de leite. Reserve.

- Em um bowl, misture o leite e o achocolatado.

- Em uma travessa, faça camadas com o creme branco, as bolachas (molhadas na mistura do leite com o achocolatado) e o creme de chocolate.

- Finalizando, leve para gelar.

- Para servir, acrescente chocolate em lascas.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.