Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 2 cebolas picadas grosseiramente

- 4 tomates picados grosseiramente

- 2 dentes de alho picados

- 100 gramas de bacon cortado em cubos pequenos

- 250 gramas de linguiça calabresa sem pele cortada em rodelas finas

- 1kg de filé de sobrecoxa cortado em cubos grandes

- Sal (à gosto)

- 300 gramas de costelinha de porco sem osso cortada em cubos pequenos

- Açafrão da terra (à gosto)

- Colorau (à gosto)

- 800 gramas de arroz parabolizado

- 200 gramas de milho congelado

- 200 gramas de ervilha congelada

- 20 ovos de codorna Katayama®

- 200 gramas de tomate cereja

- Cheiro-verde picado (à gosto)

- Torresmo (à gosto)

- 3l de água quente

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

1. Numa paellera de 45 centímetros de diâmetro aquecida em fogo alto, coloque o bacon, a cebola e a linguiça calabresa e pouco depois o alho.

2. Enquanto isso, tempere o filé de sobrecoxa com sal, colorau e açafrão. Reserve.

3. Retire esses ingredientes da paella e coloque em um bowl. Reserve.

4. Adicione o filé de sobrecoxa na panela e frite até chegar ao ponto. Após frito, reserve novamente.

5. Tempere a costela suína com sal e depois coloque para fritar por mais ou menos 10 minutos. Após esse processo, reserve.

6. Adicione o tomate na paella e deixe até murchar por mais ou menos 2 minutos.

7. Volte todos os ingredientes e misture para pegar sabor.

8. Acrescente o arroz misturando bem.

9. Despeje 1 litro de água quente e conforme for secando vá adicionando o restante aos poucos por 30 minutos ou até cozinhar.

10. Em seguida, coloque a ervilha e o milho.

11. Apague o fogo, decore com os ovos cozidos, o tomate cereja, o cheiro verde e o torresmo.

12. Sirva em seguida!


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