Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes massa:

- 1kg de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite morno

- 1 pacote de fermento biológico seco

- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado

- 2 ovos tipo grande branco da Katayama Alimentos

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 pitada de sal

- Fubá (opcional)

- Ingredientes recheio:

- 500g de carne moída (patinho)

- 2 tomates picados sem sementes

- Salsinha e cebolinha picada (à gosto)

- 1 cebola picada

- 1 limão espremido

- Sal e pimenta do reino (à gosto)

- 1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO



Modo de preparo recheio:

- Misture tudo com as mãos e reserve.


Modo de preparo massa:

- Em uma vasilha adicione o leite morno, o fermento, açúcar e os ovos.

- Acrescente o óleo e uma pitada de sal. Misture bem.

- Após isso, vá adicionando a farinha de trigo e misturando tudo com as mãos.

- Sove a massa em uma bancada por 5 minutos.

- Coloque a massa em uma vasilha e cubra com um pano, espere dobrar de volume.

- Logo após isso, corte a massa em 4 pedaços.

- Cada pedaço que você cortou, corte em 4 novamente.

- Em uma bandeja jogue o fubá ou a farinha de trigo, pegue um pedaço da massa e vá abrindo em formato de esfirra aberta.

- Recheio com uma colher de carne moída apertando bem. Faça esse processo até a massa acabar.

- Salpique fubá ou farinha em uma forma e coloque as esfirras.

- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos ou até dourar.


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