- Ingredientes:
- 2 ovos tipo extra branco da Katayama Alimentos
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
- 100ml de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- Creme de avelã
- Morango
Modo de preparo:
- Em um bowl coloque os ovos e com um auxílio de um fouet bata os mesmos.
- Em seguida, adicione o leite, açúcar, óleo e misture tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.
- Após misturados, adicione a farinha de trigo e o chocolate e misture até incorporar em toda a massa.
- Já com a mistura feita, reserve.
- Em uma frigideira antiaderente dê uma pincelada de manteiga sem sal.
- Com o fogo baixo coloque a massa no centro na frigideira e com movimentos circulares envolva a mesma por toda a extremidade da mesma.
- Após assada de um lado, vire a mesma e dê continuidade com o restante da massa.
- Após todas as panquecas feitas, hora de rechear.
- Em um lado da panqueca aplique o creme de avelã e os morangos cortados.
- Em seguida, dobre a massa em dois pontos.
- Após recheadas finalize com creme de avelã por cima.