Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 2 ovos tipo extra branco da Katayama Alimentos

- 2 colheres (chá) de farinha de trigo

- 2 colheres (chá) de chocolate em pó ou achocolatado

- 100ml de leite

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

- Creme de avelã

- Morango

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Em um bowl coloque os ovos e com um auxílio de um fouet bata os mesmos.

- Em seguida, adicione o leite, açúcar, óleo e misture tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.

- Após misturados, adicione a farinha de trigo e o chocolate e misture até incorporar em toda a massa.

- Já com a mistura feita, reserve.

- Em uma frigideira antiaderente dê uma pincelada de manteiga sem sal.

- Com o fogo baixo coloque a massa no centro na frigideira e com movimentos circulares envolva a mesma por toda a extremidade da mesma.

- Após assada de um lado, vire a mesma e dê continuidade com o restante da massa.

- Após todas as panquecas feitas, hora de rechear.

- Em um lado da panqueca aplique o creme de avelã e os morangos cortados.

- Em seguida, dobre a massa em dois pontos.

- Após recheadas finalize com creme de avelã por cima.


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.