Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 1 lata de atum ralado

- 3 ovos tipo extra branco da katayama Alimentos

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1 colher de sopa de leite

- 6 colheres de sopa de farelo de aveia

- 2 colheres de sopa de farinha de arroz

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- 1 colher de sobremesa de fermento em pó

- 1 ovo cozido cortado em rodelas

- 1 tomate em rodelas

- Orégano a gosto

MODO DE PREPARO



Preparo:

- Em um bowl misture os ovos, azeite e o leite, após bem misturados acrescente as farinhas lentamente para ir analisando a consistência da massa.

- Acrescente o sal, a pimenta do reino, o atum e o fermento, misture bem e disponha em uma assadeira retangular de preferência, untada com azeite e farelo de aveia.

- Por cima coloque as rodelas de tomate, o ovo cortado em rodelas e salpique sal e orégano a gosto.

- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 30 minutos de acordo com o seu forno.

- Desenforme e consuma até 3 dias

- Armazene o mesmo em um pote ou saco de sua preferência na geladeira.


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.