Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 5 ovos tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®

- Pitada de sal

- 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca

- Pimentão picado (a gosto)

- Cenoura ralada (a gosto)

- Frango desfiado (a gosto)

- ½ cebola picada

- Páprica defumada (a gosto)

- Orégano (a gosto)

- Pimenta do reino (a gosto)

- Azeitona picada (a gosto)

- Queijo mussarela ralado (a gosto)

- Manteiga

- Azeite

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Separe as gemas das claras.

- Bata as claras até ficar em ponto de neve.

- Depois acrescente as gemas.

- Tempere com uma pitada de sal.

- Acrescente a farinha de mandioca e misture até ficar homogênea.

- Adicione o pimentão e a cenoura. Misture delicadamente.

- Agora coloque o frango desfiado, a cebola, a páprica, o orégano e a pimenta do reino. Misture novamente.

- Por último, acrescente a azeitona e o cheiro verde.

- Unte a frigideira com manteiga e adicione um fio de azeite.

- Coloque metade da massa (espalhando bem).

- Adicione o queijo ralado no centro da massa.

- Agora cubra com a outra metade da massa.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.