- Ingredientes:
- 5 ovos tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®
- Pitada de sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- Pimentão picado (a gosto)
- Cenoura ralada (a gosto)
- Frango desfiado (a gosto)
- ½ cebola picada
- Páprica defumada (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Azeitona picada (a gosto)
- Queijo mussarela ralado (a gosto)
- Manteiga
- Azeite
Modo de preparo:
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras até ficar em ponto de neve.
- Depois acrescente as gemas.
- Tempere com uma pitada de sal.
- Acrescente a farinha de mandioca e misture até ficar homogênea.
- Adicione o pimentão e a cenoura. Misture delicadamente.
- Agora coloque o frango desfiado, a cebola, a páprica, o orégano e a pimenta do reino. Misture novamente.
- Por último, acrescente a azeitona e o cheiro verde.
- Unte a frigideira com manteiga e adicione um fio de azeite.
- Coloque metade da massa (espalhando bem).
- Adicione o queijo ralado no centro da massa.
- Agora cubra com a outra metade da massa.