Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes massa:

- ½ couve-flor crua triturada no mixer

- 4 colheres de sopa de parmesão fresco ralado

- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas

- 3 ovos tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

- Sal a gosto

- Ingredientes recheio:

- Tomate cereja cortado ao meio a gosto

- 1 xícara de molho de tomate

- 100g de queijo muçarela em fatias finas

- Orégano a gosto

MODO DE PREPARO



Preparo da massa:

- Misture todos os ingredientes em um bowl.

- Disponha em uma forma retangular ou redonda de sua preferência untada com azeite (se sua assadeira for de teflon passe apenas o azeite, se for de alumínio unte com azeite e farinha de sua preferência).

- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou de acordo com o seu forno.

- Após assado, hora de rechear.


Montagem:

- Disponha por cima da massa o molho, o queijo, o tomatinho e finalize com o orégano.

- Volte para o forno por mais 10 minutos, analisando sempre a intensidade do seu forno até assar bem.

- Bom apetite!


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.