Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- - Queijo mussarela em pedaço (a gosto)

- - Cebola (a gosto)

- - Farinha de trigo

- - Farinha de rosca

- - 2 ovos tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®

- - Óleo

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Corte a mussarela em fatias de mais ou menos 8cm de comprimento x 2 cm de largura. Reserve.

- Em seguida, corte as cebolas em fatias de 1,5 ou 2 cm na espessura.

- Separe cada anel da cebola.

- Escolha os anéis com a diferença de largura de 0,3 - 0,5 cm (isso é para o queijo).

- Em seguida, basta colocar o queijo dentro das lacunas.

- Bata os ovos em um bowl e reserve.

- Agora passe os anéis de cebola na farinha de trigo, depois nos ovos e em seguida na farinha de rosca.

- Cubra-os com outra camada de ovos (faça isso rapidamente), e em seguida, outra camada de farinha de rosca.

- Faça isso várias vezes até que a camada de pão esteja espessa o suficiente.

- Adicione o óleo na panela e deixe ferver.

- Quando o óleo estiver quente, jogue os anéis de cebola.

- Retire quando estiver dourado.

- Sirva ainda quente!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.