- Ingredientes:
- - Queijo mussarela em pedaço (a gosto)
- - Cebola (a gosto)
- - Farinha de trigo
- - Farinha de rosca
- - 2 ovos tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®
- - Óleo
Modo de preparo:
- Corte a mussarela em fatias de mais ou menos 8cm de comprimento x 2 cm de largura. Reserve.
- Em seguida, corte as cebolas em fatias de 1,5 ou 2 cm na espessura.
- Separe cada anel da cebola.
- Escolha os anéis com a diferença de largura de 0,3 - 0,5 cm (isso é para o queijo).
- Em seguida, basta colocar o queijo dentro das lacunas.
- Bata os ovos em um bowl e reserve.
- Agora passe os anéis de cebola na farinha de trigo, depois nos ovos e em seguida na farinha de rosca.
- Cubra-os com outra camada de ovos (faça isso rapidamente), e em seguida, outra camada de farinha de rosca.
- Faça isso várias vezes até que a camada de pão esteja espessa o suficiente.
- Adicione o óleo na panela e deixe ferver.
- Quando o óleo estiver quente, jogue os anéis de cebola.
- Retire quando estiver dourado.
- Sirva ainda quente!