- Ingredientes:
- 2 ovos tipo jumbo branco da Katayama Alimentos®
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz
- ½ colher de sopa de cebola em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Ingredientes recheio:
- 1 tomate cortado em cubinhos (já temperados com sal)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Alho picado
- Alecrim fresco
- Fio de azeite
- 100g de parmesão fresco ralado
Preparo recheio:
- Em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem fazendo assim um vinagrete.
- Reserve.
Preparo:
- Em um bowl, quebre os ovos, adicione o azeite e mexa bem.
- Acrescente as farinhas, sempre indico que vá adicionando as farinhas aos poucos para analisar a consistência, queremos que ela fique cremosa e homogênea, sem muito mole e dura.
- Coloque os temperos e por último o fermento, misture, e disponha em uma assadeira retangular untada com azeite. (se sua assadeira for de teflon passe apenas o azeite, se for de alumínio unte com azeite e farinha de sua preferência).
- Para finalizar, salpique o vinagrete por cima da massa, o queijo e finalize com o alecrim.
- Leve ao forno pré aquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos de acordo com o seu forno.
- Desenforme e consuma até 3 dias
- Armazene o mesmo em um pote ou saco de sua preferência na geladeira.
- Bom apetite!