Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 2 ovos tipo jumbo branco da Katayama Alimentos®

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 3 colheres de sopa de farelo de aveia

- 3 colheres de sopa de farinha de arroz

- ½ colher de sopa de cebola em pó

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- Ingredientes recheio:

- 1 tomate cortado em cubinhos (já temperados com sal)

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- Alho picado

- Alecrim fresco

- Fio de azeite

- 100g de parmesão fresco ralado

MODO DE PREPARO



Preparo recheio:

- Em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem fazendo assim um vinagrete.

- Reserve.


Preparo:

- Em um bowl, quebre os ovos, adicione o azeite e mexa bem.

- Acrescente as farinhas, sempre indico que vá adicionando as farinhas aos poucos para analisar a consistência, queremos que ela fique cremosa e homogênea, sem muito mole e dura.

- Coloque os temperos e por último o fermento, misture, e disponha em uma assadeira retangular untada com azeite. (se sua assadeira for de teflon passe apenas o azeite, se for de alumínio unte com azeite e farinha de sua preferência).

- Para finalizar, salpique o vinagrete por cima da massa, o queijo e finalize com o alecrim.

- Leve ao forno pré aquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos de acordo com o seu forno.

- Desenforme e consuma até 3 dias

- Armazene o mesmo em um pote ou saco de sua preferência na geladeira.

- Bom apetite!


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