Katayama - Receita

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 3 xícaras (chá) bem cheias de goma de tapioca

- 150ml de leite

- 1 ovo tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 colher (café) bem rasa de sal

- Queijo e presunto (a gosto)

- Orégano (a gosto)

- Manteiga para untar

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Despeje a goma de tapioca da assadeira.

- Espalhe bem e leve para o forno por 15 minutos (pré aquecido a 200 graus).

- Após esse tempo, retire do forno e espere esfriar.

- Assim que estiver frio, esfarele essas casquinhas em um bowl.

- Acrescente o leite, a margarina, o sal e o ovo.

- Agora misture tudo até virar uma massinha.

- Pegue um punhado dessa massa e abra um pouco com os dedos.

- Coloque um pouco de presunto e queijo no meio e feche.

- Manuseie até que fique em um formato de hambúrguer. Reserve.

- Unte o grill (sanduicheira) com manteiga.

- Assim que estiver em uma temperatura boa, coloque os pãezinhos.

- Deixe dourar e depois retire.

- Sirva quente!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.