Katayama Alimentos - Cesta de Ovos de Codorna

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 12 ovos cozidos do tipo de codorna Katayama Alimentos®

- 1 talo de alho-poró cortado no comprimento

- 100g de farinha de trigo para passar nos ovos

- 60ml de água gelada

- Sal a gosto

- Cubos de gelo (1 forminha)

- 500ml de água

- 50g de farinha de trigo para a massa molhada com água

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Corte o talo de alho-poró em tiras finas no sentido do comprimento.

- Frite-os em óleo quente a 160º até dourarem.

- Após fritos coloque em um prato com papel guardanapo para absorver a gordura.

- Em seguida acomode-os em um bowl oval para montarmos o ninho.

- Reserve água com gelo em uma tigela.

- Leve uma panela com água ao fogo e assim que começar a ferver coloque os ovos de codorna e cozinhe por 3 minutos.

- Com os ovos de codorna já cozidos e descascados, passe-os na farinha de trigo seca.

- Em outro bowl faça uma mistura com 50g de farinha de trigo com 50ml de água gelada e em seguida, passe os ovos nessa mistura.

- Frite-os no óleo já preaquecido entre 160º a 170º graus até dourarem.

- Acomode os ovos no ninho de alho-poró.

- Depois de fritos, tempere os ovos de codorna com sal.

- Bom apetite!

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