Katayama Alimentos - Bolo Mesclado

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 3 ovos do tipo extra vermelho da Katayama Alimentos®

- ⅔ de xícara (chá) de manteiga com sal em temperatura ambiente (120g)

- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (276g)

- ¾ de xícara (chá) de leite (150ml)

- ¼ de xícara (chá) de óleo (50ml)

- 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (272g)

- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (42g) 50% cacau

MODO DE PREPARO



Preparo:

- Em um recipiente coloque os 3 ovos, acrescente a manteiga, misture bem esses ingredientes com a ajuda de um fuê.

- Coloque o açúcar refinado e bata novamente até ficar cremoso.

- Acrescente o leite, misture.

- Em seguida acrescente o óleo e o fermento em pó.

- Acrescente a farinha de trigo aos poucos.

- Divida a massa em dois.

- Em um dos recipientes acrescente o chocolate e misture com uma colher.

- A outra massa branca, reserve.

- Unte uma fôrma redonda (20,5cm largura x 0,8cm altura) com manteiga e farinha.

- Coloque metade da massa branca na assadeira, em seguida coloque a massa escura e misture com um palito. Faça esse processo de intercalar as camadas até acabar a massa.

- Com forno pré-aquecido a 170º leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

- Desenforme e sirva.

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.