- Ingredientes massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (220 ml cada)
- 2 xícaras de açúcar (220 ml cada)
- 3 ovos do tipo enriquecida com ômega 3 da Katayama Alimentos®
- 1 xícara de óleo (220 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 bananas maduras picadas
- Canela em pó para decorar
- Ingredientes calda:
- 2 xícaras de açúcar (220 ml cada)
- 1 xícara de água (temperatura ambiente, 220 ml)
- 4 a 6 bananas maduras fatiadas
Preparo da calda:
- Em uma panela, adicione o açúcar e vá mexendo até virar uma calda.
- Em seguida, acrescente a água.
Preparo da massa:
- Na batedeira, coloque os ovos, o óleo e o açúcar.
- Bata até virar um creme.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente.
- Adicione as bananas picadas e o fermento.
- Misture bem.
- Em uma assadeira, esparrame a calda e em seguida adicione as bananas fatiadas.
- Despeje a massa por cima e leve ao forno pré-aquecido em 200°C por mais ou menos 50 minutos de acordo com o seu forno.
- Após assado, desenforme e sirva!
- Bom apetite!