Katayama Alimentos - Bolo de Banana

INGREDIENTES



- Ingredientes massa:

- 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (220 ml cada)

- 2 xícaras de açúcar (220 ml cada)

- 3 ovos do tipo enriquecida com ômega 3 da Katayama Alimentos®

- 1 xícara de óleo (220 ml)

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 2 bananas maduras picadas

- Canela em pó para decorar

- Ingredientes calda:

- 2 xícaras de açúcar (220 ml cada)

- 1 xícara de água (temperatura ambiente, 220 ml)

- 4 a 6 bananas maduras fatiadas

MODO DE PREPARO



Preparo da calda:

- Em uma panela, adicione o açúcar e vá mexendo até virar uma calda.

- Em seguida, acrescente a água.


Preparo da massa:

- Na batedeira, coloque os ovos, o óleo e o açúcar.

- Bata até virar um creme.

- Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente.

- Adicione as bananas picadas e o fermento.

- Misture bem.

- Em uma assadeira, esparrame a calda e em seguida adicione as bananas fatiadas.

- Despeje a massa por cima e leve ao forno pré-aquecido em 200°C por mais ou menos 50 minutos de acordo com o seu forno.

- Após assado, desenforme e sirva!

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.