- Ingredientes:
- 2 ovos do tipo Caipira da Katayama Alimentos®
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- Sal a gosto
- 100g de mussarela ralada
- 100g de presunto ralado
- Tomate (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Cebolinha (a gosto)
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, bata os ovos e depois acrescente a manteiga.
- Após misturar esses ingredientes, acrescente o amido de milho.
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem até virar uma massa.
- Coloque o leite e vá misturando até dissolver a massa.
- Tempere essa mistura e logo em seguida acrescente o fermento.
- Coloque a mussarela, o presunto, o tomate, o parmesão e a cebolinha.
- Misture tudo.
- Em uma forma de cupcake (untada com manteiga), vá despejando a massa.
- Depois de preencher as forminhas, salpique parmesão ralado por cima para enfeitar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por mais ou menos 20/25 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Desenforme e sirva!
- Bom apetite!