Katayama Alimentos - Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

INGREDIENTES



- Ingredientes massa:

- 3 cenouras médias picadas

- 3 ovos DO BEM Katayama Alimentos®

- 1 xícara de chá de óleo

- 120 ml de leite

- 2 xícaras de chá de açúcar refinado

- 3 xícaras de chá de farinha de trigo

- 1 colher sopa de fermento em pó

- Chocolate granulado a gosto

- Ingredientes ganache:

- 250 gramas de chocolate meio amargo (picado)

- 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO



Preparo da massa:

- No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo, leite e bata tudo bem até misturar todos os ingredientes;

- Em seguida, acrescente o açúcar até ficar homogêneo;

- Adicione a farinha e misture tudo bem para incorporar todos os ingredientes;

- Despeje a massa em forminhas de papel ou forminhas de buraco no meio untadas e enfarinhadas;

- Coloque uma ao lado da outra em uma forma grande;

- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente;

- Retire, deixe amornar e desenforme;

- Espalhe a ganache sobre os bolinhos, decore com chocolate granulado e sirva.


Preparo do ganache:

- Em um bowl derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas;

- Após derretido, misture o creme de leite e reserve.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.