- Ingredientes:
- 1 xícara chá farinha de trigo integral
- ½ xícara chá de farinha de trigo branca
- ½ xícara chá de leite
- 2 ovos DO BEM Katayama®
- 1 pitada de sal
- 100g de presunto
- 100g de queijo
- Para colorir:
- 1 pedaço de cenoura
- 1 beterraba
- Folhas de espinafre ou ervas verdes variadas
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Para colorir, use um pedaço de cenoura (que vai dar uma coloração laranja), beterraba (rosa), algumas folhas de espinafre (verde) ou ainda um punhado de ervas variadas;
- Bata junto à massa.
- Aqueça uma frigideira e unte com manteiga.
- Despeje um pouco da massa e espalhe uniformemente na frigideira.
- Espere um pouco e vire a massa.
- Doure a massa dos dois lados e reserve.
- Após as massas prontas, acrescente o presunto e o queijo (ou o recheio de sua preferência);
- Enrole a massa com o recheio e sirva com queijo por cima ou molho de sua preferência.
- Bom Apetite!