Katayama Alimentos - Cookies Coloridos

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 200 gramas de manteiga sem sal

- 45g de açúcar mascavo

- 45g de açúcar branco

- 1 colher de chá de essência de baunilha

- 2 ovos DO BEM Katayama Alimentos®

- 180g de farinha de trigo

- 1 colher de chá de fermento químico em pó

- 1 xícara de chá de confete de chocolate pequenos

- 400g de chocolate meio amargo (picado)

MODO DE PREPARO



Modo de preparo:

- Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa;

- Junte os dois tipos de açúcar e misture;

- Coloque o chocolate, a essência de baunilha o fermento e a farinha de trigo e misture todos os ingredientes;

- Coloque os ovos e bata mais um pouco para incorporar na massa;

- Adicione os confetes e misture delicadamente;

- Aqueça o forno em temperatura média (170ºC a 190ºC);

- Coloque porções de meia colher de sopa na assadeira, sem untar, deixando espaço entre elas;

- Asse por 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados;

- Deixe esfriar e guarde em vasilhas bem fechadas.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.