- Ingredientes:
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 45g de açúcar mascavo
- 45g de açúcar branco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 ovos DO BEM Katayama Alimentos®
- 180g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1 xícara de chá de confete de chocolate pequenos
- 400g de chocolate meio amargo (picado)
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa;
- Junte os dois tipos de açúcar e misture;
- Coloque o chocolate, a essência de baunilha o fermento e a farinha de trigo e misture todos os ingredientes;
- Coloque os ovos e bata mais um pouco para incorporar na massa;
- Adicione os confetes e misture delicadamente;
- Aqueça o forno em temperatura média (170ºC a 190ºC);
- Coloque porções de meia colher de sopa na assadeira, sem untar, deixando espaço entre elas;
- Asse por 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados;
- Deixe esfriar e guarde em vasilhas bem fechadas.