Katayama Alimentos - Salada Harussame

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 4 ovos Katayama Alimentos®

- 1 pacote de macarrão para Harussame 70g

- 200g de presunto fatiado

- 1 pepino japonês médio

- 1 cenoura média cortada em tiras bem finas

- Suco de 1 limão

- 50 ml de vinagre de maçã

- 50 ml de shoyu

- 1 colher de chá de açúcar refinado

- 1 colher rasa de chá de sal

- Pimenta do reino a gosto

- 500ml de água

- Cubos de gelo (1 forminha)

MODO DE PREPARO



- Bata ligeiramente os ovos e, em uma frigideira, faça 4 omeletes e deixe esfriar;

- Coloque a água para ferver e, quando abrir fervura, adicione o macarrão para harussame e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem;

- Escorra o macarrão e o coloque na água com gelo para interromper o cozimento;

- Em seguida, descasque a cenoura e o pepino (despreze as sementes) e com o auxílio de um cortador fatie-os;

- Na sequência, corte o presunto fatiado em pequenas tiras retangulares, e execute o mesmo corte nos omeletes;

- Escorra novamente o macarrão, junte o omelete, a cenoura e o pepino;

- Tempere com o limão, vinagre de arroz, molho shoyu, sal, pimenta do reino em pó e o açúcar;

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.