Katayama Alimentos - Bolo Flocão de Milho

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 1 xícara e meia de flocão

- 1 lata de milho

- 1 lata de leite condensado

- 3 colheres (sopa) de leite, dissolvidas em ½ copo de água

- 3 ovos tipo ômega 3 da Katayama Alimentos®

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 1 e ½ colheres (sopa) de fermento

- 1 copo de requeijão à parte

MODO DE PREPARO



- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, menos o requeijão;

- Unte a forma com manteiga e flocão, despeje tudo na forma e por último coloque o requeijão em pequenos blocos espalhados sobre a massa batida;

- Leve ao forno pré-aquecido e aguarde aproximadamente 30 minutos para assar. Faça o teste do palito para saber se está assado;

- Se o palito sair limpo é só se deliciar! Bom Apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.