Katayama Alimentos - Suflê de Abobrinha

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- - 2 abobrinhas (médias) (400g)

- - ½ cebola picada (112g)

- - 2 ovos Katayama Alimentos®

- - 1 caixinha de creme de leite (200g)

- - 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente (250 ml)

- - 1 colher (sopa) de amido de milho (8g)

- - 1 colher (sopa) de manteiga com sal (15g)

- - Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO



Preparo:

- Em um bowl, despeje a abobrinha ralada;

- Pique a cebola e misture com a abobrinha;

- Em uma panela, refogue bem a abobrinha e acrescente o sal;

- Enquanto refoga, vamos para o próximo passo separando as gemas das claras;

- Feito isso, despeje as gemas no liquidificador e acrescente o creme de leite;

- Bata até virar um creme. Reserve;

- Em um recipiente dissolva o amido de milho no leite (em temperatura ambiente) e logo em seguida despeje na mistura do liquidificador;

- Por último, acrescente a margarina;

- Misture bem todos os ingredientes;

- Agora despeje essa mistura na panela com a abobrinha e deixe cozinhar até engrossar a mistura. Reserve;

- Para finalizar, misture as claras em neve e misture com o creme de abobrinha;

- Despeje em uma forma untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar;

- Sirva ainda quente!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.