- Ingredientes:
- - 2 abobrinhas (médias) (400g)
- - ½ cebola picada (112g)
- - 2 ovos Katayama Alimentos®
- - 1 caixinha de creme de leite (200g)
- - 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente (250 ml)
- - 1 colher (sopa) de amido de milho (8g)
- - 1 colher (sopa) de manteiga com sal (15g)
- - Sal (a gosto)
Preparo:
- Em um bowl, despeje a abobrinha ralada;
- Pique a cebola e misture com a abobrinha;
- Em uma panela, refogue bem a abobrinha e acrescente o sal;
- Enquanto refoga, vamos para o próximo passo separando as gemas das claras;
- Feito isso, despeje as gemas no liquidificador e acrescente o creme de leite;
- Bata até virar um creme. Reserve;
- Em um recipiente dissolva o amido de milho no leite (em temperatura ambiente) e logo em seguida despeje na mistura do liquidificador;
- Por último, acrescente a margarina;
- Misture bem todos os ingredientes;
- Agora despeje essa mistura na panela com a abobrinha e deixe cozinhar até engrossar a mistura. Reserve;
- Para finalizar, misture as claras em neve e misture com o creme de abobrinha;
- Despeje em uma forma untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar;
- Sirva ainda quente!