Katayama Alimentos - Pavê de Amendoim

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado cozido (395g)

- 4 gemas de ovos Katayama Alimentos®

- 400g de amendoim torrado e sem pele triturado

- 200g de manteiga sem sal (ou margarina)

- 2 caixinhas de creme de leite gelado (400g)

- ½ pacote de bolacha de maisena (200g)

- 100 ml de leite Integral

MODO DE PREPARO



Preparo do doce de leite:

- Na panela de pressão, coloque uma lata de leite condensado fechada - se tiver rótulo de papel, retire e, com uma faquinha, raspe a cola (ela pode entupir a válvula da panela);

- Cubra com água, dois dedos acima da lata. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos;

- Desligue o fogo e deixe o vapor sair naturalmente. Quando a pressão terminar, abra a tampa e retire a lata com uma pinça para não se queimar;

- Deixe esfriar por, no mínimo 2 horas, antes de abrir a lata. De preferência, faça no dia anterior.


Preparo:

- Na batedeira, bata a manteiga, o leite condensado cozido e as gemas;

- Após tudo já bem incorporado, diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite;

- Desligue a batedeira e acrescente o amendoim triturado e reserve;

- Em uma travessa de sua preferência, coloque a primeira camada de creme e em seguida coloque as bolachas de maizena molhando as mesmas no leite, faça esse processo intercalando as camadas até o final da travessa ou até que termine do creme;

- Para finalizar, salpique amendoim triturado por cima;

- Após a montagem realizada, coloque na geladeira por no mínimo 2 horas para servir;

- Bom apetite!

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