Katayama Alimentos - Torta de Salada

INGREDIENTES



- Ingredientes:

- ½ maço de alface americana

- 1 cenoura ralada (150g)

- 1 xícara (chá) de ervilha fresca (115g)

- 1 tomate picado em meia lua (150g)

- 1 xícara (chá) de rúcula picada (20g)

- 1 xícara (chá) de palmito picado (150g)

- 3 ovos Katayama Alimentos® cozidos cortados em rodelas (135g)

- 3 ovos Katayama Alimentos® para a massa de crepioca

- 3 colheres (sopa) de tapioca (30g)

- 3 colheres (sopa) de mostarda (45g)

- Sal rosa (a gosto)

- 2 colheres (sopa) de azeite (30g)

- Pimenta do reino (a gosto)

MODO DE PREPARO



Preparo da massa de crepioca:

- Faça 3 massas de crepioca;

- Para cada massa 1 ovo, uma colher (sopa) de tapioca e uma pitada de sal rosa;

- Mexa e leve para a frigideira para dourar os dois lados.


Preparo do molho:

- Misturar mostarda, sal rosa, azeite e pimenta do reino (a gosto).


Montagem:

- Em um bowl, coloque papel filme e forre o fundo e as laterais com alface (reserve um pouco para cobrir);

- Coloque todos os ingredientes em camadas: crepioca, cenoura, ervilha, molho, crepioca, tomate, rúcula, palmito, molho, ovo, crepioca e o restante do alface;

- Feche com o papel filme e leve na geladeira por mais ou menos 1 hora;

- Tire com cuidado o papel filme e sirva com mais molho;

- Fica super leve e muito gostoso.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.