Katayama Alimentos - Torta de Sardinha

INGREDIENTES



- Ingredientes massa:

- 3 ovos Katayama Alimentos®

- 1 xícara (chá) de farinha de arroz (250g)

- ½ xícara (chá) de polvilho azedo (125g)

- 1 xícara (chá) de água (250ml)

- 6 colheres (sopa) de azeite (90ml)

- 1 colher (café) de sal rosa (3g)

- 1 colher (sopa) de fermento em pó (5g)

- Ingredientes recheio:

- 2 latas de sardinha (168g)

- 10 tomates cereja (90g)

- 2 colheres (sopa) de alcaparra (20g)

- 3 colheres (sopa) de ervilha (30g)

- 3 dentes de alho picado (8g)

- 1 colher (sopa) de azeite (15ml)

- Sal rosa (a gosto)

- Pimenta do reino (a gosto)

MODO DE PREPARO



Preparo do recheio:

- Refogue o alho no azeite e acrescente os demais ingredientes;

- Acerte o sal e a pimenta e reserve.


Preparo:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último apenas o fermento;

- Em uma forma untada com azeite e farinha de arroz, coloque metade da massa e o recheio e os tomates cerejas cortados ao meio;

- Por último, adicione o resto da massa e leve ao forno pré aquecido à 180° até assar, por aproximadamente 30 minutos;

- Sirva!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.