Katayama Alimentos - Tortinha de Massa de Pastel

INGREDIENTES



- ½ xícara (chá) de bacon picado (100g)

- ½ xícara (chá) de cebola picada em cubos (100g)

- ½ xícara (chá) de milho sem a água (100g)

- 2 colheres (sopa) de cheiro verde (20g)

- 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)

- ½ xícara (chá) de leite (100ml)

- Sal (a gosto)

- Pimenta do reino (a gosto)

- Massa de pastel (100g) (12 unidades)

- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g)

- 2 ovos DO BEM Katayama® levemente batidos

MODO DE PREPARO



- Em uma panela frite o bacon na própria gordura, adicione a cebola, em seguida o milho e o cheiro-verde;

- Em outro recipiente dissolva 1 colher (sopa) de amido de milho no leite e misture bem e mexa na panela até formar um creme grosso;

- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve;

- Agora bata 2 ovos e misture bem;

- Coloque a massa de pastel formas individuais e vá moldando com a mão até que forme uma trouxinha;

- Agora que o recheio esfriou, misture os ovos batidos;

- Em seguida recheie as trouxinhas;

- Coloque queijo parmesão ralado por cima de todas as trouxinhas;

- Depois leve para assar em 200º por aproximadamente 15 minutos ou até dourar;

- Após assados, desenforme e sirva;

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.