Katayama Alimentos - Sensação na Travessa

INGREDIENTES



- Ingredientes para o creme:

- 4 ¼ xícaras (chá) de leite integral (ou 3 latas da mesma medida da lata do leite condensado)(960 ml)

- 2 xícaras (chá) de leite condensado (790g ou 2 Lata)

- 2 gemas peneiradas Katayama Alimentos®

- 3 colheres (sopa) de amido de milho (60g)

- 4 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango (80g)

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- Ingredientes para o creme de chocolate:

- 1 xícara (chá) de creme de leite (100g)

- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (100g)

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- Ingredientes montagem:

- 2 pacotes de bolacha maizena (250g)

- 1 xícara (chá) de leite integral (200 ml)

- ½ xícara (chá) de raspas de chocolate meio amargo (100g)

- Morangos picados para decorar (500g)

MODO DE PREPARO



Preparo do creme:

- Coloque o leite, as gemas e o amido de milho em uma panela e misture até dissolver por completo;

- Em seguida, junte o leite condensado e o achocolatado sabor morango;

- Leve ao fogo baixo e misture até engrossar e desligue em seguida;

- Cubra a superfície com um plástico filme para evitar que crie uma crosta;

- Deixe esfriar.

Preparo do creme de chocolate:

- Em um bowl derreta o chocolate meio amargo;

- Junte o creme de leite e misture até obter um creme liso e brilhante;

- Reserve.

Montagem:

- Banhe as bolachas maizena em uma tigela com o leite e imediatamente faça a seguinte montagem em uma travessa com 27cm de diâmetro por 7cm de altura: Creme, Bolacha molhada, Creme, Morangos, Creme, Bolacha molhada, Creme;

- Faça a sequência até chegar no topo da travessa;

- Por cima, espalhe o creme de chocolate e ajeite os chocolates e as frutas;

- Deixe na geladeira por 4 horas ou até gelar bem;

- Decore com morangos frescos por cima;

- Bom apetite!

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