- Ingredientes massa:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (300g
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
- 2 xícaras (chá) de leite (200ml)
- ¾ xícara (chá) de óleo (80ml)
- 5 ovos DO BEM da Katayama Alimentos®
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (30g)
- 1 colher (chá) de manteiga com sal para untar (5g)
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- Ingredientes recheio:
- 1 xícara (chá) de milho em conserva (200g)
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate (300g)
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (200g)
- 1 ½ xícara (chá) de salsicha picada (300g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)
- ½ xícara (chá) de batata palha (50g)
Preparo da massa:
- Coloque o leite em um liquidificador;
- Adicione o óleo, os ovos e bata;
- Depois, acrescente o queijo ralado e a farinha de trigo e bata novamente;
- Por último, adicione o fermento e bata levemente para incorporar a massa e reserve.
Montagem:
- Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo e coloque metade da massa batida;
- Na sequência, coloque as salsichas cortadas em rodelas e espalhe por toda massa;
- Em seguida, adicione o queijo prato por cima dos pedaços de salsicha e espalhe o milho verde pela assadeira;
- Acrescente o molho de tomate por cima e o queijo parmesão ralado e espalhe bem;
- Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 150ºC por 15 minutos;
- Depois retire para adicionar um pouco de batata palha por cima;
- Leve novamente ao forno, só que agora a 180° por aproximadamente 25 minutos para dourar bem;
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco;
- Sirva quente ou frio;
- Bom apetite!