- ½ xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas pequenas (100g)
- 1 ovo Katayama Alimentos®
- 1 clara de ovo Katayama Alimentos®
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva (20 ml)
- ½ xícara (chá) de cebola picada (100g)
- 1 colher (sopa) de salsinha picadinha (20g)
- Sal (a gosto)
- Em um bowl coloque o ovo e a clara de ovo e bata pelo tempo de um minuto;
- Em seguida, acrescente o bacalhau desfiado, a cebola picada, a salsinha picada, ajuste o sal e misture tudo muito bem e reserve;
- Em uma frigideira, coloque azeite de oliva e leve ao fogo para aquecer em fogo baixo;
- Despeje a mistura do bacalhau na frigideira de 20 cm de diâmetro e espere dourar por dois minutos;
- Em seguida, vire para dourar do outro lado por mais dois minutos;
- Agora é só servir logo em seguida;
- Bom Apetite!