Katayama Alimentos - Omelete de Bacalhau

INGREDIENTES



- ½ xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas pequenas (100g)

- 1 ovo Katayama Alimentos®

- 1 clara de ovo Katayama Alimentos®

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva (20 ml)

- ½ xícara (chá) de cebola picada (100g)

- 1 colher (sopa) de salsinha picadinha (20g)

- Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO



- Em um bowl coloque o ovo e a clara de ovo e bata pelo tempo de um minuto;

- Em seguida, acrescente o bacalhau desfiado, a cebola picada, a salsinha picada, ajuste o sal e misture tudo muito bem e reserve;

- Em uma frigideira, coloque azeite de oliva e leve ao fogo para aquecer em fogo baixo;

- Despeje a mistura do bacalhau na frigideira de 20 cm de diâmetro e espere dourar por dois minutos;

- Em seguida, vire para dourar do outro lado por mais dois minutos;

- Agora é só servir logo em seguida;

- Bom Apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.