Katayama Alimentos - Pão sem sovar

INGREDIENTES



- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)

- 1 e ¼ xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente (350ml)

- 3 ovos Katayama Alimentos®

- 2 colheres (sopa) de margarina (40g)

- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado (43g)

- 1 colher (chá) de sal (4g)

- 1 pacote de fermento biológico seco (10g)

MODO DE PREPARO



- No liquidificador adicione os ovos, o leite em temperatura ambiente a manteiga, o açúcar e o sal;

- Bata tudo por 1 minuto em velocidade máxima;

- Em seguida, em um bowl coloque a mistura do liquidificador e coloque o fermento e misture tudo muito bem;

- Após isso, adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo bem por 5 minutos;

- Em seguida, coloque a massa em uma assadeira (7cm de comprimento, 13 de largura e 6 de altura) untada com manteiga e farinha e deixe descansar por aproximadamente 1 hora coberta com um pano limpo de algodão;

- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até crescer e dourar;

- Desenforme e sirva quentinho;

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.