Katayama Alimentos - Lasanha de Crepioca

INGREDIENTES



- Ingredientes do recheio:

- 3 colheres (sopa) de azeite (60ml)

- 2 colheres (sopa) alho picado (40g)

- ½ xícara (chá) cebola picada (100g)

- 5 xícaras (chá) de acém moído (1kg)

- 1 colher (chá) de sal (15g)

- Pimenta do reino (a gosto)

- ½ xícara (chá) de cebolinha e salsinha picadas (100g)

- 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes (200g)

- 1 colher (sopa) molho de tomate (20g)

- .

- Ingredientes da massa:

- 5 ovos Katayama Alimentos®

- ½ xícara (chá) goma ou massa pronta para tapioca (100g)

- Sal (a gosto)

- .

- Ingredientes cobertura:

- 2½ xícara (chá) de queijo muçarela em fatias (500g)

- Orégano (a gosto)

MODO DE PREPARO



Preparo:

- Em um bowl, adicione os ovos e bata bem para misturar bem;

- Em seguida, adicione a goma de tapioca e a farinha de linhaça e tempere com sal a gosto e misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes e reserve;

- Em uma frigideira, coloque azeite e coloque uma pequena quantidade da massa e deixe fritar dos dois lados por igual;

- Em seguida, em uma travessa ou assadeira de 27cm de diâmetro, vá montando camadas de recheio de carne, crepioca e o queijo mussarela até completar a travessa;

- Por último, coloque o restante do recheio, o queijo por cima e o orégano a gosto;

- Salpique queijo parmesão ralado a gosto;

- Após montado, leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado;

- Sirva ainda quente;

- Bom Apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.