- 2 ovos Katayama Alimentos®
- 4 fatias de bacon fatiados (56g)
- 2 fatias de pão de forma (43g)
- 4 fatias de muçarela (87g)
- 2 folhas de alface americana
- 2 rodelas de tomate (55g)
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso (32g)
- Em um bowl, quebre os ovos e misture bem;
- Em seguida, em uma frigideira de 26cm de diâmetro coloque o bacon e deixe fritar até dourar;
- Na sequência, coloque 2 fatias de muçarela por cima e espere um pouco para derreter;
- Por cima, acrescente o ovo batido e espalhando bem;
- Em seguida, coloque as fatias de pão de fôrma e vire os mesmos dos dois lados para molhar nos ovos;
- Após virados, coloque o restante da muçarela e coloque o alface e o tomate;
- Para finalizar, coloque requeijão cremoso por cima e vire as laterais do ovo fechando assim o pão;
- Sirva em seguida;
- Bom apetite!