- 3 xícaras (chá) de arroz cozido (420g)
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
- ½ xícara (chá) de queijo muçarela em cubos (100g)
- 2 colheres (chá) de salsinha picada (10g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico (15g)
- ⅓ xícaras (chá) de leite (80 mL)
- 2 ovos Katayama Alimentos®
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (100g)
- ½ xícaras (chá) de amido de milho (100g)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva (50mL)
- Em um bowl, coloque o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado, farinha de trigo, amido de milho, tempere com sal a pimenta do reino a gosto e a salsinha picada, e mexa tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes;
- Após misturado, coloque por último o fermento químico e misture bem para incorporar a massa;
- Agora coloque um pouco de azeite nas mãos e comece a fazer bolinhas e depois amasse a mesma e coloque um pedaço de queijo muçarela em cubinhos e feche a bolinha e coloque eles sobre uma tábua de madeira;
- Após terminar toda a massa distribua eles na air fryer pré aquecida e pincele um pouco de azeite de oliva sobre os bolinhos;
- Em seguida, feche a air fryer e coloque para assar a 200º por aproximadamente 15 minutos;
- Após assados, sirva em seguida;
- Bom apetite!