- Ingredientes Recheio:
- ½ colher (sopa) de azeite (5g)
- 1 e ½ xícaras (chá) de linguiça calabresa frita (300g)
- ½ xícara (chá) de cebola ralada (100g)
- ½ colher (sopa) de alho ralado (5g)
- ¾ xícara (chá) de tomate picadinho (80g)
- ½ xícara (chá) de milho em conserva (100g)
- ½ xícara (chá) de muçarela ralada (100g)
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (17g)
- 4 colheres (sopa) de salsinha picadinha (10g)
- 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas (45g)
- .
- Ingredientes da massa:
- 4 ovos Katayama Alimentos®
- 1 colher (chá) de sal (5g)
- ½ colher (chá) pimenta do reino (5g)
- ½ xícara (chá) de manteiga com sal derretida (100g)
- 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó (30g)
- ¼ xícara (chá) de amido de milho (27g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (200g)
- 1 xícara (chá) de leite integral (200ml)
- Em um bowl coloque os ovos e tempere com sal e pimenta do reino e bata tudo por aproximadamente 1 minuto para incorporar bem todos os ingredientes;
- Em seguida, coloque a manteiga e bata novamente para incorporar;
- Após batido, coloque a farinha de trigo o amido de milho e o leite integral e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa e homogênea;
- Em seguida, adicione metade da linguiça calabresa frita, metade do tomate picado, metade do milho, metade da salsinha e cebolinha e o queijo muçarela ralada e por último, o fermento químico e mexa bem.
- Após tudo pronto é só colocar em uma assadeira de 25cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo e por cima, colocar o restante do recheio que sobrou a azeitona.
- Leve em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos ou até dourar;
- Após assado, sirva em seguida;
- Bom apetite!