Katayama Alimentos - Bolo Salgado

INGREDIENTES



- Ingredientes Recheio:

- ½ colher (sopa) de azeite (5g)

- 1 e ½ xícaras (chá) de linguiça calabresa frita (300g)

- ½ xícara (chá) de cebola ralada (100g)

- ½ colher (sopa) de alho ralado (5g)

- ¾ xícara (chá) de tomate picadinho (80g)

- ½ xícara (chá) de milho em conserva (100g)

- ½ xícara (chá) de muçarela ralada (100g)

- 4 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (17g)

- 4 colheres (sopa) de salsinha picadinha (10g)

- 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas (45g)

- .

- Ingredientes da massa:

- 4 ovos Katayama Alimentos®

- 1 colher (chá) de sal (5g)

- ½ colher (chá) pimenta do reino (5g)

- ½ xícara (chá) de manteiga com sal derretida (100g)

- 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó (30g)

- ¼ xícara (chá) de amido de milho (27g)

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (200g)

- 1 xícara (chá) de leite integral (200ml)

MODO DE PREPARO



- Em um bowl coloque os ovos e tempere com sal e pimenta do reino e bata tudo por aproximadamente 1 minuto para incorporar bem todos os ingredientes;

- Em seguida, coloque a manteiga e bata novamente para incorporar;

- Após batido, coloque a farinha de trigo o amido de milho e o leite integral e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa e homogênea;

- Em seguida, adicione metade da linguiça calabresa frita, metade do tomate picado, metade do milho, metade da salsinha e cebolinha e o queijo muçarela ralada e por último, o fermento químico e mexa bem.

- Após tudo pronto é só colocar em uma assadeira de 25cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo e por cima, colocar o restante do recheio que sobrou a azeitona.

- Leve em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos ou até dourar;

- Após assado, sirva em seguida;

- Bom apetite!

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